使う?使わない? 松屋で納豆定食。 卵溶いて、納豆練って この時間が約3分。朝はもどかしいのだよ。 最後まで残るのは納豆のタレ。 私は生醤油主義だからタレは使わないのだ。 いつごろから有るのかな。 今晩から山籠り 前の記事 次の記事 コメント ゲルマニウム原人 2008年11月 1日 16:18 玉子1に対してタレ1の割合でだし巻き玉子作ると美味いですよ♪ 返信 おやぢ 2008年11月 3日 19:18 だし巻き玉子ですかぁ こんどから持ち帰るかな(^^;) 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
ゲルマニウム原人
玉子1に対してタレ1の割合でだし巻き玉子作ると美味いですよ♪
おやぢ
だし巻き玉子ですかぁ
こんどから持ち帰るかな(^^;)