
松屋で納豆定食。
いつごろから有るのかな。
今晩から山籠り
卵溶いて、納豆練って
この時間が約3分。朝はもどかしいのだよ。
最後まで残るのは納豆のタレ。
私は生醤油主義だからタレは使わないのだ。
いつごろから有るのかな。
今晩から山籠り
軽井沢常駐、おやぢの独り言 趣味の話、軽井沢の話
卵溶いて、納豆練って
この時間が約3分。朝はもどかしいのだよ。
最後まで残るのは納豆のタレ。
私は生醤油主義だからタレは使わないのだ。
ゲルマニウム原人
玉子1に対してタレ1の割合でだし巻き玉子作ると美味いですよ♪
おやぢ
だし巻き玉子ですかぁ
こんどから持ち帰るかな(^^;)