次の記事 :カーリング    前の記事:讃岐うどんへの懺悔

山越 2

| コメント(1)
釜玉食べた後で気が付いた。

「まてよ、東京で食べたのは全てひやひや!」で、入り口へUターン
かけ(冷たいの)に半熟天 200円

んー。美味いっ(>_<)v

固いのと腰が有るのとは違うんだよ
と、叫びたいっ

コメント(1)

今日、池袋の豊島法務局出張所の用事があって行きました。
そのすぐ傍に、讃岐うどんや「丸亀」ってところがありまして
飛び込みました。でも、スープは、おいしかったのですが、
麺が、ぜんぜん違います。
本場(てじかのところでしたが・・・)で食べたせいか(じまん)、本物の麺が、また、たべた???い。
仕事とれるといいね。はやさん!

コメントする

このサイトについて

 軽井沢町民がお送りする
 軽井沢あり、グルメ有り
 オートキャンプ有り

 ITコーディネータのお話
 信州のIT関連ビジネス
 このブログ
 関東うどんの情報
 Facebook



ブログランキング

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 北佐久郡軽井沢町情報へ にほんブログ村 アウトドアブログ オートキャンプへ



Adcense

アーカイブ

最近のコメント



Powered by Movable Type 7.0.1