山越 2

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釜玉食べた後で気が付いた。

「まてよ、東京で食べたのは全てひやひや!」で、入り口へUターン
かけ(冷たいの)に半熟天 200円

んー。美味いっ(>_<)v

固いのと腰が有るのとは違うんだよ
と、叫びたいっ

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今日、池袋の豊島法務局出張所の用事があって行きました。
そのすぐ傍に、讃岐うどんや「丸亀」ってところがありまして
飛び込みました。でも、スープは、おいしかったのですが、
麺が、ぜんぜん違います。
本場(てじかのところでしたが・・・)で食べたせいか(じまん)、本物の麺が、また、たべた???い。
仕事とれるといいね。はやさん!

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このページは、kazu_hayaが2006年11月 8日 12:23に書いた記事です。

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