実際にやってみたは続く 明日は久しぶりの高松出張です。 映画「UDON」をネットで見たりして がもううどんへの想いは高まりますね。忙しくて寄る時間無いけど。 で、タバスコソースの冒険は続く。 飛鳥の店長お勧め。 ブルーチーズにタバスコ。しかも 赤、緑二色。 なかなかイケてます。赤がお勧めかな。緑はインパクト弱いから。 チーズの塩分と脂が酸味と辛味を弱めて唐辛子のピリピリだけが残ってラヴ。 緑のボトルは、いただいちゃいました。(パクったのではなく) ありがとうございます。 前の記事 次の記事 コメント 佐々木傑 2007年8月29日 13:13 凄いタイミングでの来店だったので驚きましたよ(^_^;)しかもカウンター猛者揃いで‥‥ 返信 おやぢ 2007年8月30日 15:35 三平ストア 最強ですね。 毎日通るのに 遅くまで開いてるのに お手数かけました 来週はオードブルで9月を楽しみますのでよろしく。 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
佐々木傑
凄いタイミングでの来店だったので驚きましたよ(^_^;)しかもカウンター猛者揃いで‥‥
おやぢ
三平ストア 最強ですね。
毎日通るのに
遅くまで開いてるのに
お手数かけました
来週はオードブルで9月を楽しみますのでよろしく。