
そろそろ飽きてきたかな、タバスコシリーズ。
昨日は仕事で呑み。銀座の良い感じのバーと言うよりはパブでピッツアとタバスコが出て来たのにイジレませんでした(^.^)
八坂の「まーちゃん」夏メニューは スタミナやっこ。
冷や奴にオクラ、納豆、イカの耳の細かく刻んだやつがかかります。
本当はそのままが良いのだけど、赤いタバスコ投入!
食べられなくは無いけど、美味しくならないのだよ。
こっそり振った山椒がベストマッチだな。
まーマス
毎度どうもです。
自分の作品がアップされると嬉しいですね^^
今度は「スタミナ冷奴+山芋」でも製作しましょうかね??
残暑に打ち勝ちそうなnever never系を!!
おやぢ
スタミナ冷奴+とろろ 良いですねぇ
ローカロリーだし (^^)v