まだまだやるか? そろそろタバスコソースの輸入代理店から、連絡が来るかな? などと激しく妄想する月末。 餃子にタバスコはどうだろう? 酢醤油にラー油だから行けそうと、ダイエーで買ったのは 揚げ餃子。 オーブントースターでカリカリ感を出して醤油+タバスコ。 普通(^.^) 美味くも不味くもないっす。 そうそう。Twitter をはじめてみました。 セカンドライフはログインID紛失してほったらかし 前の記事 次の記事 コメント まーマス 2007年8月29日 12:14 はやしださんこんにちは! 醤油ではなくケチャップ+タバスコだったら「タコス」っぽくて美味しいかも知れませんね? 返信 おやぢ 2007年8月30日 15:32 揚げ餃子じゃ 当たり前の組み合わせみたいで、敢えて タバスコ醤油にしてみました(^.^) 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
まーマス
はやしださんこんにちは!
醤油ではなくケチャップ+タバスコだったら「タコス」っぽくて美味しいかも知れませんね?
おやぢ
揚げ餃子じゃ 当たり前の組み合わせみたいで、敢えて タバスコ醤油にしてみました(^.^)