マイナス二桁気温のときとクラベテ
ジムニーの機嫌が良いのが嬉しい季節になりました。
( ゚д゚)ハッ!
松岡修造さんが韓国から帰ってきたからか!
そんな昼ごはんをタペそびれた感じの時間に佐久インター
何を食べるか決まってなかったので
いっちょうへ。
メニューをコードで打ち込んで
やってきたのが
天丼。
海老とかイカとか。
なかなかなビジュアルです。
そして
一番手前に鎮座するのが
ゆで卵の天ぷら Σ(゚Д゚)
香川県庁前のあの店のように
半熟玉子天なら嬉しかったけど
固茹で卵でした。
天ぷらが多すぎて
ご飯とのバランスが......
最後は天ぷらだけを食べてました(^_^;)
小うどんをセットにしたのだけど、
このうどんが美味かったので
メニューを確認したら
かけうどんの設定がなかったでした(ノД`)シクシク
関東うどん普及会(自称)のおやぢとしては
天ぷらうどんとかの設定があったら嬉しかったなあ
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