ランチとディナーでいつも美味しいものを出してくれる
軽井沢本通りの コンヴェルサさん
今月いっぱいは ランチとカフェ営業だそうで
ランチタイムは同じだけどメニューはちょっと少なくなって
夕方は 16時から18時までのカフェ営業になります
というのを本人に聞いた6月1日の土曜日
妻の人とランチパスタを食べに行きました
豚と茸のクリームパスタ
もう、ホロホロの豚肉がたっぷりで
豚の脂が美味しいっ
玉村豊男さんの昔の本で「豚の旨さは脂の旨さ」とかいていましたが
まさにその通りでした
タコとそら豆のペペロンチーノ
えんどう豆やブロッコリーも入っていて
ほんのりブロッコリーのオリーブオイルが
とても良かったです
6月はゆっくり営業して7月からはじまるハイシーズンに頑張ってもらって
オフシーズンに一緒に遊んでもらえれば おやぢは幸せ
軽井沢の情報満載なブログたちはこちら
よろしかったらクリックお願いいたします
よろしかったらクリックお願いいたします
コメント