半額ベーコンで

最近Youtubeで見た ミクニさんの大根ステーキを見て
ツルヤで大根1本買っちゃってどうしようかと悩んですおやぢです

野菜といえばまだまだ残っている野沢菜漬

ほぼ毎朝刻んで居たりします
そんなお昼時ですが

IMG_6988_R.JPG

佐藤肉点の半額セールで買ってきたベーコンを刻んで

IMG_6989_R.JPG

スパゲッティ1.6mm茹でて

20240131_125907~2_R.JPG

適当な野沢菜のスパゲティの出来上がりです

野沢菜残りは樽の2cmまで減りました

そろそろ暖かくなるから
そばつゆとゴマ油で炒めて、あちこち配ろうかな
これ、良いお酒のつまみになるんです

よろしかったらクリックお願いいたします