たまには土曜日に本通り
コンヴェルサの前を通りかかったら駐車場は満車
だけど(ピー)にOUTBACKを停めて
お店を覗いたら 今空いたばかりのテーブルに座れました
カウンターだったら昼酒しちゃったかもしれません (^_^;)
で妻の人とランチパスタを1種類ずつ
エビのきのこのオイルパスタ
オリーブオイルににんにく唐辛子で生パスタによく合います
エビなんて大きめがゴロゴロはいっているし
牛とブロッコリークリームソースパスタ
平たい麺にクリームとブロッコリーの香りが良い感じで
ホロホロに煮込まれた牛肉がゴロゴロと
土曜日なので次から次とお客様がいらしていて
ゆっくり話できなかったので次は夜のカウンターで
数百円プラスすると グラスワインとか生ビールとか追加できるので
誘惑に負けないようにするのが大変でした
( ゚д゚)ハッ! よぶのる軽井沢使えば昼飲みできるじゃん
よろしかったらクリックお願いいたします
コメント