今年は樽2つ がんばります

11月後半になってくると信濃の国の人は
ちょっとソワソワ

だって プラチナバーゲン! じゃなかった

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野沢菜漬けの季節到来です

サンラインを走って小林農園さんの向かいの畑を
必ずチェックしてしまいます

去年は 切漬け1樽だけだったけど
美味しくてあっという間になくなった(東京の家でも好評だった)ので

今年は 切漬けをちょっと多めと、塩漬けとの2樽つけようかと思っているおやぢです。

あとは そう リンゴ!
蜜たっぷりなフジだ!

品種改良された さんフジもいいですよね

そしてこの季節はタイヤ交換の時期でもあります
OUTBACKは12ヶ月点検のときにディラーさんが
「どうせタイヤ外すから工賃無しで交換するよ」と言ってくれたので
のこりは 妻の人のアウディと
1年以上工場に入ったままのジムニーだな

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