11月後半になってくると信濃の国の人は
ちょっとソワソワ
だって プラチナバーゲン! じゃなかった
野沢菜漬けの季節到来です
サンラインを走って小林農園さんの向かいの畑を
必ずチェックしてしまいます
去年は 切漬け1樽だけだったけど
美味しくてあっという間になくなった(東京の家でも好評だった)ので
今年は 切漬けをちょっと多めと、塩漬けとの2樽つけようかと思っているおやぢです。
あとは そう リンゴ!
蜜たっぷりなフジだ!
品種改良された さんフジもいいですよね
そしてこの季節はタイヤ交換の時期でもあります
OUTBACKは12ヶ月点検のときにディラーさんが
「どうせタイヤ外すから工賃無しで交換するよ」と言ってくれたので
のこりは 妻の人のアウディと
1年以上工場に入ったままのジムニーだな
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