4月から順次オープンする軽井沢72ゴルフ
4月5日に開催されたオープニングコンペに行ってきました
毎年思うのですけど
3月中旬まで枯れた芝が、オープンに向かってぐんぐんと緑色になるのは
なんか秘訣があるのでしょうか?
回ってきたのは 東押立コースで
昼に飲んだヱビス生ビールが悪かったのか
後半はズタボロなスコアでした
え? いつも通りじゃない?
そう言われてみればその通りかもしれません
レストランのメニューもずいぶん変わっていて
初登場の つけ麺を食べました
毎年よく食べているニンニクの茎入あんかけラーメンはメニューから消滅していました
うーん ちょっと残念。サービスで半ライス付けてもらっていたのに
この日の軽井沢は初夏な感じで半袖で回っておりました
最近午後のスコアが10打ほど悪くなるのは
毎日家出ゴロゴロしているせいなのかと反省してます
毎朝1時間ほど散歩しようかと思案中です
よろしかったらクリックお願いいたします
コメント