どうも、 洋食コックの孫のおやぢです
最近ちょくちょく東御市方面へ出かけることが多くて
気になっていた「フライパン」さんへお昼に伺いました
佐久市のあのお店と同じで 洋食!中華 という
大原優乃と福原遥と同じぐらい素敵なコンビ
(なんて例えだ!)
昭和なナポリタンが売りのようです
中華メニューもあったけど、ここは洋食で
撮り忘れたけど ハンバーグも鶏唐も激しくそそられました
おやぢにしては長く悩んで
スパカツにしました カルソっていうのは佐久平(岩村田?)周辺のメニューなんですかね?
一見普通に見えるスパカツ
とんかつは推定180g超え(おやぢ調べ)
皿のサイズは直径2.5タバスコ瓶
ペルシャ絨毯もびっくりな厚みのナポリタンスパゲッティ
うーん これは強敵だっ
生野菜ととんかつだけでお腹いっぱいになりそうだったけど
野菜→ナポリタンと攻略していって
半分過ぎたところで 猪木さんのスパイス投入(あ、タバスコだ)
ナポリタンスパゲッティを食べ終わったところでカツが4切れ残っているという幸せを噛み締めて
お腹いっぱいになりました(というか中盤で遭難しそうでした)
帰宅して食べログを見てたら 店名が「ニューフライパン」でしたね
デカ盛りで有名なお店でした
ところでBランチというのは存在するのでしょうか?
教えて(東御市の)偉い人
夕飯抜きに成ったのは言うまでもありません
でも、また行こうっと(懲りてない)
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