赤と緑といえば
まるちゃんのキツネとタヌキですよね
先日 軽井沢本通りのコンヴェルサに奇跡的に入れた
(金曜日の夜でした)ので
早速生ビールゴキュゴキュ
#ワイン飲めって
胃袋に はーい これからアルコール投入になるからね っと
予告を送ってから
アメーラトマトとフルーツのカプレーゼ
何回も食べているのですけど チーズの名前を憶えられません
そして秋の新作
舞茸とカリフラワーのグリル
ビーツとワサビのソース
ビーツとワサビのソース
ビーツとワサビ! 赤と緑!
妻の人と取り分けて ソースをチョットだけ舐めてみたら
甘いお味にワサビのピリリ
うーん すごい。
コンヴェルサといえばお肉の料理なのだけど
ここの野菜(野菜元々美味しいのだけど)にソースが加わると
風吹ジュンに大原優乃のコラボレーションだーーー!
もちろんここからワイン大会になって、福味鶏のクリーム煮とか食べたのだけど
写真撮るのを忘れてしまいました
さらに グレイスでカラオケ大会
どうも週末は飲み過ぎちゃいますね(単なる言い訳です)
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