今季初の100切りは快晴のなかで

40年近くお世話になっている軽井沢のペンションにいみさん

ここのゴルフコンペがありました

前夜祭で出てきた ニジマスのムニエルや

DSC_1400_R.JPG

若奥さんの手作りジャム添えなポークソテー
豚肉とジャムって、とても相性が良いと思います

DSC_1404_R.JPG

ちょっと風が強いときもあったけど快晴で、初夏の軽井沢な感じで
プレーしてきました

午前中は前夜のお酒が残っていたけど

DSC_1407_R.JPG

昼には復活、でもヱビスビールは小サイズでした
(結局酒が残っていたようで)

お酒の力を借りて100切りすることができました
ボールも無くさずに帰ってこれたし よかったよかった

よろしかったらクリックお願いいたします