ナスにパプリカ、エビに牡蠣

妻のひとが軽井沢に戻ってきた金曜日

本通りのコンベルサに予約をとって行ってきました

酒飲み中心な2人なので

美味しい料理を沢山注文できなくていつもすまない気持ちでいっぱいです

冬の新メニュー(?)

IMG_5603_R.JPG

ナスとパプリカの...(ごめんなさい名前忘れました)

中はチーズとミートソース(かな?)

料理が来る前に生ビール2杯

(だって のどが渇いていたんですもの)

ワインを楽しむ店なのに

ここの生ビールはいつも美味しいんです

そして 

IMG_5605_R.JPG

エビと牡蠣のアヒージョにバケットを少しもらいました

IMG_5608_R.JPG

お腹がいっぱいになったあとは

あそこへ寄ってからの、あそごで終点

素敵な金曜日になりました

ところで今日は15時から軽井沢駅北口で「バル軽井沢YOKOCHO」ですね

駅北口を左へ(山屋産方面)に降りて最初の十字路から

おやぢが徘徊する通りを軽井沢横丁って言うのですって

今夜も楽しみです

よろしかったらクリックお願いいたします