伊那合同庁舎到着 13:00
駐車場に車を停めて、久しぶりのローメン(焼きそば風)を求めて
うしお到着13:05
ああっ 準備中 (TдT)
(ピー)に車を停めていれば間に合ったのかぁ
そして夜の部オープン!
店に入れば おおっ 皆酒飲んでる Σ(゚∀゚ノ)ノ
うーむ 井之頭五郎みたいになっちゃったぞ
悔しいから 目玉焼きトッピングしちゃいました
目玉焼きをソースで食べるという なんか後ろめたい感じ(おやぢは醤油派)
3年ぶりのローメンは相変わらずの美味しさでした
そのあと伊那市駅辺りを徘徊して
バー ICHINANA(いちなな)へ
新しくなった 竹鶴NAをようやく飲むことができました
これって長野県だとなかなか入荷しないんだよねぇ
どこに消えていくのだろうか
お味は一つ前の黒いラベルの竹鶴NAとそれ程変わらずホッとしたら
これまたなかなか軽井沢では変えない セッション
とても良いバーだったので カクテル
ベースは長野県の誇る養命酒が作ったクラフトジン
黒文字の味付けは ジュニパーベリーより好きかも
ギムレット作ってもらいました
このジンはDeliciaでも酒のたかギでも売ってるから
一本買っていても良いかも
色々と勉強になった出張でした
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