外でのお仕事が終わったのが20:40
御代田町から軽井沢に戻ってきて
塩沢の交差点を右折してすぐ
炙りや風土にいって秘密会議をしてきました。
ノンアルコールでと思っていたけど琥珀の誘惑には勝てませぬ。
着席して3秒で 「生ビールください」 (^o^;
ほうれん草のおひたしと
お任せて焼き鳥5本をお願いしました
壁の黒板を見ると…
えーっとメニューにはお任せ4本って書いてあるのに気がついた
あーーー 深田さんごめんなさい
この度 軽井沢茶色食べ物推進会議 略して 「茶会」 の立ち上げ準備に入ろうという会議は
いつもの通り楽しくて
会長には 中軽井沢の茶色マスターを推挙したいと思います。
ひさしぶりの炙りや風土は相変わらずの美味しさで
ネギマのネギは肉汁とか脂分を吸ってくれるのでカロリーゼロ
鶏皮なんかパリパリに焼けて脂を落としたのでカロリーゼロ
茶色の海に沈むことが出来ました。
塩沢の炙りや風土さん 2月は冬休みを取られるのだそうです
一年中働いてますからねぇ
軽井沢の冬はこうやって過ぎていくんです。
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