自作ワンプレートになっちゃうおやぢです。
軽井沢町民半額ディナーを音羽の森旧軽井沢でやっていたので
最終日に滑り込み予約して楽しんで来ました。
コンソメスープはグラスでいただいて、
野菜のブイヨンはじめ4種のコンソメはなんだかほっこりするお味。
伊勢エビのグリル
温かいアスパラガスにポーチドエッグ
オリーブのアクセントが好きな感じ。
ヒラメは澄ましバターでタケノコと共に
ドライソーセージの塩梅も最高
ビーフやフォアグラの火の通りも流石で感服
デザートのお皿には結婚四周年のメッセージがサプライズ!
須田シェフはじめスタッフの皆さんありがとうございました。
あまりに美味しかったので
スパークリングワインと小布施の白の2杯しか飲めませんでした。
たまにはちょっと贅沢な晩御飯、堪能してしまいました。
何をどう食べさせたいかしっかり分かる料理っていうのは心地が良いです。
そして、このコースは軽井沢、御代田に住んでいたり仕事されている人への
冬季限定半額ディナーでした。
ちょっとお徳 じゃなくて大変オトクな夜でした。
サトラル
フレンチのフルコースでしょうか?
半額とは惹かれますね。季節限定なんですね。
音羽の森は我が家から歩いて行けてワインもOKなので気が楽です。
次回の半額ディナーを見つけたら是非とも行きたいです。
情報ありがとうございます。
はやしだ
はい。 フレンチのフルコースで 割引前は1万円+税の料金です。
冬の季節限定で 1月~3月18日までの期間だと思います。