昨日いただいたキャベツ、白菜、大根。
晩御飯は白菜と豚しゃぶ鍋、キャベツはクッキングパパ第一話に出てくるイタリアン鍋。
鍋底にこれまたいただいたタマネギを厚めに敷き詰めてごま油。
薄切りジャガイモ、ベーコン、ピーマン、キャベツをミルフィーユにして てっぺんにピザチーズ。
念の為オリーブオイルを上から少々入れたら中火で15分。
で、今朝はキャベツ炒めカレー風味にアスパラ菜を追加。
アマーイ(^_^)v
キャベツの甘さが際だちますねぇ
さて、このキャベツが12玉ほどあります。どうしようか(^^ゞ

匿名
1/4玉を浅漬け
残り11と3/4玉
kazu_haya
小林さん 、 名前入れ無いと (^o^;)