

昨日キャンプ二日目は朝からビール(^^)v
良い天気で気持が良い。
忠犬ハチと散歩したら約40分山道を歩いた。最後の緩斜面は軽くジョギング、良い運動になったが毎日できれば言うことないのだが10年位後の話。
昼はお好み焼きでビール。
夜には人数が増えてお約束の宴会に突入。
メニューは
青森産枝豆
マカロニグラタン
手羽スティックの炭火焼
秋刀魚開き
豚肉ジンジャーエール煮
キャベツとソーセージのスープ
ご飯
イカの塩辛
スモークチーズ(自家製スモーク)
皆で細かい打合せ無しに調理するのだが、見事にシンクロするのは経験の成せる技だね。
写真は一昨日の5人用の夕飯に作った鍋。ちょっと寒いキャンプには鍋が良いね。
明日は富士吉田まで出掛けるのだが、うどんの旅ではありません(^_^;)
コメント