初打ちは群馬県に降りて高梨子ゴルフクラブ
気温15℃ということで 半袖の上にトレーナーという
軽井沢では3月下旬の服装でした
コースへ乗り入れできるのが嬉しい
お昼は ポークソテーが有名なのだけど
ハンバーグ甘酢あんかけ
ナツメグ効いていて洋食屋さんのハンバーグ ヽ(^o^)丿
最近のハンバーグって肉汁重視だし
肉も良くなったからナツメグとか使わない感じだけど
昭和な感じがとても良かったです
次は来月かな
よろしかったらクリックお願いいたします
軽井沢常駐、おやぢの独り言 趣味の話、軽井沢の話
初打ちは群馬県に降りて高梨子ゴルフクラブ
気温15℃ということで 半袖の上にトレーナーという
軽井沢では3月下旬の服装でした
コースへ乗り入れできるのが嬉しい
お昼は ポークソテーが有名なのだけど
ハンバーグ甘酢あんかけ
ナツメグ効いていて洋食屋さんのハンバーグ ヽ(^o^)丿
最近のハンバーグって肉汁重視だし
肉も良くなったからナツメグとか使わない感じだけど
昭和な感じがとても良かったです
次は来月かな
コメント