新蕎麦シリーズ  ゆうすげ食堂

ときどきランチ食べに行くのが

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ゆうすげさん

本当は うなぎが食べたいのだけど
広いテーブルを長時間占拠してしまうので、なかなか独りでは行きづらい

12月から新蕎麦(それも地元産)になったので
行ってきました

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またまた 大盛りを頼んだのですが、
この量なら(多いけど)楽勝です

蕎麦の甘みや蕎麦の香り、
軽井沢に来てから味わうようになった気がします

お江戸時代のそばといえば 朝とか夜に

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立ち食い蕎麦ばかりだったんですもの
#それでも美味しいところを探して食べてた

 蕎麦湯もしっかり頂いて
霧下蕎麦始めも無事行うことが出来ました

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