独りでは朝の外食はゴルフのスループレーする時に
何もないとき以外はしないのだけど
2人なら違います (^_^)v
前日夜に軽く飲んで食べてない翌朝
営業再開してどうやってるんだろうということで
行ってきました ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA
バイキング形式で営業していたのだけどものすごく気を配ってました
受付でアルコール消毒はもちろん、使い捨て手袋もお使いくださいとのこと
今まで大皿に乗っていたごちそうは蓋付きのストウブの中へ
ストウブの鍋を開けるのにちょっぴり苦労したけど
安心感はあります。
テーブルの間隔もタップリ取っていて
苦労しているんだなぁと
大きな皿に盛るバイキングは いろいろな料理の味がごちゃまぜになって
ビビンしちゃうのが苦手だったけど
小皿がたくさん使えるので おやぢ的には最高です
タップリ食べて お昼は抜きになったのでした。
朝ごはんに1時間以上掛けるってちょっと贅沢ですよね。
よろしかったらクリックお願いいたします
コメント