妻の人と朝ごはん
前夜にあまり食べていない(飲んでた)ので
朝ごはんはブッフェスタイルのホテル、
最近塩沢ばかり行っていたので、
この日は旧軽井沢へ行きました
白飯も軽く1杯 (^_^)v
だったのですけど
なんと ここでも お茶漬けコーナーが出来ていました。
なので
仕方がないから もう一杯 (^o^;
よーく考えたら 鮭フレークなんてかけないで
甘塩だけど塩鮭があったから
これで作れば良かった
ホテルパイプのけむりだけならエコノミー価格ホテルの一寸した知恵かなと思ったけど
東急ハーヴェストクラブでも出ているということは
ホテル業界の朝食ブッフェでは 流行っているのでしょうか?
最近 業界紙読まないからなぁ
勉強せねば
次は サイプレスの朝食を狙ってたりします。
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