煮物を食べるのだ

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外で魚を食べたいと思ったとき、

高い寿司屋さんには行けないので

弥助鮨さんか

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魚吉さん

ここは生ビールがキリンなのでちょっと嬉しいっす。

この日の魚は

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鰹たたきと

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ヒラマサの筍煮

そうそう、煮物をいただくのは軽井沢では久しぶりです。

多分 近くの「いなせ」でも食べられると思うのだけど

薄味で出しの染み込んだ筍とヒラマサ

こんな煮込みがほしいんです。

このお店は紙のメニューも有るのだけれど

ホワイトボードに有るのがおすすめでお得な感じがします。

生ビール3杯飲んで次はどこに行こうか…

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このページは、kazu_hayaが2019年5月16日 05:07に書いた記事です。

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