町内でちょくちょく行われている プライベートなワイン会
町内某所でひっそりと開催されました。
ワインも楽しみだったけど
このお店もちょっと奥まったところにあるのだけど
オフシーズンにもかかわらず満席 (゚д゚)!
最初に出てきたお皿で
うーん おやぢ感激ぃ!
浅葱の桜えびとか、酒盗のサメ軟骨とか
テリーヌ、コンビーフ?、オイルサーデンなどなど
本当に料理人って
感性が素晴らしいと思いました。
タチウオのグリル(かな?)
もワインに合う合う ヽ(=´▽`=)ノ
そして軽茶会の定番
茶色いものもありました
トマトソースの上に鎮座しているのは
オマール海老のクリームコロッケで
黒板メニューにも書いてあったので
レギュラーメニューなのでしょう
海老のすべてを閉じ込めた感じが
まったくおやぢ好みです
11名でワイン12本
こんかいもたっぷり楽しみました。
あまりも素晴らしいので店名はしばらくシークレットで。
今年の春からは予約しないと入れないんじゃないかと思います。
某リゾートホテルのコンシェルジェに知られないようにしないと…
なんて思っていたら、スタッフの方々がランチに来るんですって (゚д゚)!
カウンター席もあるので独りでいくのも良いかも
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