夜は料理三昧ヽ(^o^)丿
大人4人のキャンプなので
主食は無し(^_^;)
キャベツ、チーズとベーコンのミルフィーユ
味付けは残っていたステーキ用シーズニング
ダッチオーブンに入れて20分から30分。
春キャベツは甘くて素敵だね、
軽井沢キャベツでやってみたいです。
アヒージョ
スーパーでアヒージョの素みたいなの
初めて使ったけど
化学調味料と塩しか感じないんだよー(T_T)
アンチョビも無いのでちょっと残念。
もう買わないな。
メインは串揚げ。
豚ヒレ、アスパラ、エビとうずら卵
キャベツのミルフィーユが好評で2回作ったから
串揚げのキャベツ無しで(^o^;
アラカンキャンプの夜は炭水化物無しで終わりました。
料理三昧な、飲んだくれキャンプ、楽しかった。
次は11月の平日かな。
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