そして夜はご飯抜き

キャンプ Day2,3

夜は料理三昧ヽ(^o^)丿

大人4人のキャンプなので

主食は無し(^_^;)


DSC_3239-1280x720.JPG

キャベツ、チーズとベーコンのミルフィーユ

味付けは残っていたステーキ用シーズニング

ダッチオーブンに入れて20分から30分。

春キャベツは甘くて素敵だね、

軽井沢キャベツでやってみたいです。

DSC_3241-1280x720.JPG

アヒージョ

スーパーでアヒージョの素みたいなの

初めて使ったけど

化学調味料と塩しか感じないんだよー(T_T)

アンチョビも無いのでちょっと残念。

もう買わないな。

DSC_3244-1280x720.JPG

メインは串揚げ。

豚ヒレ、アスパラ、エビとうずら卵

キャベツのミルフィーユが好評で2回作ったから

串揚げのキャベツ無しで(^o^;

アラカンキャンプの夜は炭水化物無しで終わりました。

DSC_3246-1280x720.JPG

料理三昧な、飲んだくれキャンプ、楽しかった。

次は11月の平日かな。