最近の嫁来軽パターン、
16時というと冬でも日が明るい時間帯なので
ちょっと背徳的な飲みのスタートになります。
そんな負い目を払拭してくれるのが カフェ・コンヴェルサ。
明るい店内でビールのんでも後ろめたさなんて全くありません(^o^;)
いつも飲み物しか頼んでいないおやぢですが、
2人なので 久しぶりの 牛スジの赤ワイン煮込
牛スジとメニューには有るけれどランプ肉を掃除していて
ホロホロと口中でほぐれるお肉と
どれだけ赤ワイン入れたんだよというソースが
堪りません。
泡でも赤でも白でもビールでも うーーん 進んでしまいます。
(期間限定かもしれないけど) これで 1,000円は お値打ち。
確か以前はもうちょっと上の価格だったような
寒い季節の軽井沢には、やっぱり煮込みが似合います。
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