正解は
切れてるチーズの薄さにびっくりしてしまい、キレるどころか逆に冷静になったおやぢのココロなのでした。
(^o^;)
切れてるチーズを買ってしまったので
これを燻して晩酌ビールのツマミにしようと思ったんですよ。
燻すこと60分でこんな感じ
この燻煙器だと 何を作っても60分なのでした。
これはコンロの上においても今回のように導煙管を置いても同じ
( ゚д゚)ハッ!
チーズだから60分なのか、この機械の大きさがそうなのかを
今日からのキャンプで試さなければなりません。
うーん たらこの燻製かなぁ
インターネットで調べて見れれば 塩鮭とか干物とか 元々塩味が付いている方が良いのかもしれません
キャンプと言ったら必ず使う 塩味が聞いている食材といえば
塩鯖 なんて良いのかもしれませんね
上手くできたらブログに書くけど、失敗したら沈黙してるから察してくださいませ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
というわけで
今回のスモークチーズ、 美味しいのは美味しいのだけど
チーズとの相性が今ひとつなように思います。
見栄えは良いのだけどねぇ
コメント