日昇軒 ランチ



 春分の日

 薪運びが終わったので和美から下仁田へ。

 カツ丼スタンプラリー終わってちょっとご無沙汰の下仁田でランチ。


 ちょっと迷って日昇軒


 週替わりランチメニューからポークソテーマヨネーズソース。


 連れはカニクリームコロッケを注文したのだけど昼過ぎだったので仕込み分が売り切れてた、時間が有れば作ってもらえたのだけどね。


 ご飯に合うポークソテー。?(^O^)/


 こういうね、体にしみる洋食は日本の宝だと思います。


 下仁田町は食堂が元気、個人商店が元気だと街も元気だ。


 若者よ、ファミレスとか行かないで個人商店でご飯にしよう!!


 偶に外してもblogのネタに成るじゃないか。


 今夜軽井沢入りします。

 土曜日は昼酒、夜ダウンしないようにしなければ(>_<)ゞキリッ