リンガーハットの不思議



 昼御飯にちゃんぽん、野菜が取れるので有りだと思います。

 ドラム式の炒め機が導入されてからは数段不味くなったのだけれどビジネスタイムのランチとしてはまあまあ。

 大きな中華鍋で作っていた頃は本当に美味しかったのにね。


 システムにすればアルバイトでも本場風のソコソコな物になるのだけれど確実に残り2万回は昼飯を取れないおやぢにとってはちょっと悔しい。


 日本の国はちょっとずつおかしくなっているのかも知れません。


 おかしいと言えばサイドメニュー。

 お、温度卵 ???


 温泉卵とどこが違うのか探偵ナイトスクープで厳しく取調してほしい。長崎では温度卵がデフォルトなのか???


 長崎県民教えてブリーズ。


 もう一つ イカの塩辛はどこに使えばよいのかも合わせてお願いします。