
高田馬場にある「洋包丁」で、カラシ焼肉の付け合わせがトマトからミカンに変わったのに冬の到来を感じてしまったおやぢです。
カラシ焼肉と言っても胡椒を思いっきり効かせた塩胡椒あじなんだけどね。月に1回は食べたくなるんです。
今週末は今年最後の3連休。そう! キャンプ行ってきます。爺さんになる前のラストキャンプだと思うけど、来シーズンはどうなることやら。
今回は参加者少ないからほとんど薪ストーブで調理できちゃうかも。軽井沢常駐、おやぢの独り言 趣味の話、軽井沢の話
カラシ焼肉と言っても胡椒を思いっきり効かせた塩胡椒あじなんだけどね。月に1回は食べたくなるんです。
今週末は今年最後の3連休。そう! キャンプ行ってきます。爺さんになる前のラストキャンプだと思うけど、来シーズンはどうなることやら。
今回は参加者少ないからほとんど薪ストーブで調理できちゃうかも。
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