自動焦点調節 携帯変えました。 今度は防水じゃあ無いからビールやサワーに漬けちゃ駄目だよ(;^_^A ソニーの905なんだけどカメラの使い方がイマイチ判らない。 オートフォーカスの動作ラグが気になるしね。 桂花ラーメンのマー油多めにキャベツ追加 この写真撮るのにシャッター切ること数回 まあ、きれいに撮れたかな? 前の記事 次の記事 コメント よし 2007年12月12日 08:14 何か言いましたか? 返信 おやぢ 2007年12月12日 08:32 はい(;^_^A 返信 毬鈴 2007年12月12日 11:11 大好きな桂花ラーメン。水曜日は、杏仁豆腐が、付くんです。 先週食べました。主人は、大嫌いだそうです。 おやぢさんは、地下のほうに行きますか? 地下の方のお店のお向かいに、とんこつラーメン屋さんできたのね。知らなかった。 返信 おにいさん 2007年12月12日 11:53 横浜ビブレの地下は、フードコートになり使い勝手が悪くなりましたね。でも大盛りがいつの間にか登場していて嬉しいことです。 返信 おやぢ 2007年12月12日 20:10 地下はたまには。 いつもは末広店がお気に入りなんです 返信 おやぢ 2007年12月12日 20:22 池上製麺所と桂花通とは 素晴らしい >おにいちゃん 止めた店は未体験なんです( ̄□ ̄;)!! 返信 DAI 2007年12月12日 20:26 私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。 小学生の頃、姉に連れられた始めて食べた時のあの感激が忘れられない。 東京は熊本と違ってスープを店ごとに作ってるから、微妙に店ごとに味違いましたよね(^。^)y-.。o○ 果たして今でもそうなのかな?? 返信 おやぢ 2007年12月13日 07:21 私も初体験は 狭い店でした 今でも店ごとに スープ作ってますよ 新しいファンテン店は微妙。厨房が見えないからかな 返信 よ。 2007年12月13日 09:02 >ビールやサワーに漬けちゃ駄目だよ(;^_^A 最初のも防水じゃなかったんだからイイじゃないですか(笑) >私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。 それって2階もある店でしたっけ? 1階しか無くて三角テーブルがある店でしたっけ? 最近行ってないからあやふやだなぁ。 返信 おやぢ 2007年12月13日 18:27 浸けるのはダメだったらだめ(-_-; よ。が言ってる三角カウンターの店は今年なくなって、地下に移りました。 桂花ファンテンですね 返信 よし 2007年12月15日 23:37 ダメだと言われると、漬けたくなるのが人情 (o^-’)b 返信 おやぢ 2007年12月16日 09:04 だめだって>よし 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
毬鈴 2007年12月12日 11:11 大好きな桂花ラーメン。水曜日は、杏仁豆腐が、付くんです。 先週食べました。主人は、大嫌いだそうです。 おやぢさんは、地下のほうに行きますか? 地下の方のお店のお向かいに、とんこつラーメン屋さんできたのね。知らなかった。 返信
DAI 2007年12月12日 20:26 私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。 小学生の頃、姉に連れられた始めて食べた時のあの感激が忘れられない。 東京は熊本と違ってスープを店ごとに作ってるから、微妙に店ごとに味違いましたよね(^。^)y-.。o○ 果たして今でもそうなのかな?? 返信
よ。 2007年12月13日 09:02 >ビールやサワーに漬けちゃ駄目だよ(;^_^A 最初のも防水じゃなかったんだからイイじゃないですか(笑) >私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。 それって2階もある店でしたっけ? 1階しか無くて三角テーブルがある店でしたっけ? 最近行ってないからあやふやだなぁ。 返信
よし
何か言いましたか?
おやぢ
はい(;^_^A
毬鈴
大好きな桂花ラーメン。水曜日は、杏仁豆腐が、付くんです。
先週食べました。主人は、大嫌いだそうです。
おやぢさんは、地下のほうに行きますか?
地下の方のお店のお向かいに、とんこつラーメン屋さんできたのね。知らなかった。
おにいさん
横浜ビブレの地下は、フードコートになり使い勝手が悪くなりましたね。でも大盛りがいつの間にか登場していて嬉しいことです。
おやぢ
地下はたまには。
いつもは末広店がお気に入りなんです
おやぢ
池上製麺所と桂花通とは 素晴らしい >おにいちゃん
止めた店は未体験なんです( ̄□ ̄;)!!
DAI
私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。
小学生の頃、姉に連れられた始めて食べた時のあの感激が忘れられない。
東京は熊本と違ってスープを店ごとに作ってるから、微妙に店ごとに味違いましたよね(^。^)y-.。o○
果たして今でもそうなのかな??
おやぢ
私も初体験は 狭い店でした
今でも店ごとに スープ作ってますよ
新しいファンテン店は微妙。厨房が見えないからかな
よ。
>ビールやサワーに漬けちゃ駄目だよ(;^_^A
最初のも防水じゃなかったんだからイイじゃないですか(笑)
>私はやっぱり富士銀行の角入ったトコにある狭い店だな。
それって2階もある店でしたっけ?
1階しか無くて三角テーブルがある店でしたっけ?
最近行ってないからあやふやだなぁ。
おやぢ
浸けるのはダメだったらだめ(-_-;
よ。が言ってる三角カウンターの店は今年なくなって、地下に移りました。
桂花ファンテンですね
よし
ダメだと言われると、漬けたくなるのが人情 (o^-’)b
おやぢ
だめだって>よし