うどんとか、カレーとか蒸し暑い中食べたくなるのは誰だい?
オヤヂだよっ (>_<)/
新木場の駅下の 吉野家がやってるカレー屋さんがなくなったと思ったら、
カレーうどん千吉 開店
カレーを作り続けて20年…
短いよ。?(^_^)
しかし、いつからオープンしたのか知らないけどね
、スタッフの動き悪すぎ。店長らしきオッサンが店外で携帯電話してた時に気付けよ 俺
フロアは3人居たけど、丼下げてない席多数。
おまけに、トイレに行ってた客の席に案内されるし
(-_-#)
オーダーボイル(この時点で昼飯には使えないが)なのか、釜が小さいのか
平均茹で時間15分+5分以上は待ったけどね。
席を立って「もう、作っちやいました?」って聞いたら「はい」と答えた割には厨房動き無し。
もう行かない。
[本日の教訓]
オープンしたら一週間まて
急遽 明日の夜から札幌です。金曜日の宴会までには戻るけどね。
毬鈴
イカン
○○○○をしたのは誰だい?
○○○だよっ (>_イカン
○○○○をしたのは誰だい?
○○○だよっ (>_
よし
カレーうどんは福助のが好きです
しゃきしゃき感の残った長葱が美味しいo(≧∇≦o)
田舎うどんなら尚更です
おやぢ
巴屋 は天ぷらそばも良いという評判を聞いたことがあります 10年以上前だけど
さぬきのカレーうどんは タマネギシャコシャコが
標準なのか…