昼に 20 分は辛いの巻

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うどんとか、カレーとか蒸し暑い中食べたくなるのは誰だい?

オヤヂだよっ (>_<)/

新木場の駅下の 吉野家がやってるカレー屋さんがなくなったと思ったら、

カレーうどん千吉 開店

カレーを作り続けて20年…
短いよ。?(^_^)

しかし、いつからオープンしたのか知らないけどね
、スタッフの動き悪すぎ。店長らしきオッサンが店外で携帯電話してた時に気付けよ 俺


フロアは3人居たけど、丼下げてない席多数。

おまけに、トイレに行ってた客の席に案内されるし
(-_-#)

オーダーボイル(この時点で昼飯には使えないが)なのか、釜が小さいのか

平均茹で時間15分+5分以上は待ったけどね。

席を立って「もう、作っちやいました?」って聞いたら「はい」と答えた割には厨房動き無し。

もう行かない。


[本日の教訓]
オープンしたら一週間まて

急遽 明日の夜から札幌です。金曜日の宴会までには戻るけどね。