
夜中に フライパンでニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで焦がさない様に温めながら
100gのスパゲティを傍らで茹でているのは誰だい?
おやぢ だよ(>_<)
最近 自宅ペペロンチーノが多いな。
比較的(←重要)カロリー低いからな
新橋センタービルの「むさしや」で遅めの昼飯。
ミートソース スパゲティ頼んだら ケチャップ炒め+ミートソース
美味しかったけど、白麺を食べたかった
残念(>_<)軽井沢常駐、おやぢの独り言 趣味の話、軽井沢の話
100gのスパゲティを傍らで茹でているのは誰だい?
おやぢ だよ(>_<)
最近 自宅ペペロンチーノが多いな。
比較的(←重要)カロリー低いからな
新橋センタービルの「むさしや」で遅めの昼飯。
ミートソース スパゲティ頼んだら ケチャップ炒め+ミートソース
美味しかったけど、白麺を食べたかった
残念(>_<)
毬鈴
ぺペロンチーノは、他には、何を入れるの?
うちは、たこを入れます。オリーブオイルをタ??プリ!
癖になりそう。おなかがすいてて、眠れないのは、つらいよね!でも、夜食じゃ、比較的?カロリーオフにならないよ!!
夜食なら、我が家は、「もち」だね。消化いいよ。
ところてんとか嫌いですか?満腹感助けますよ。
おやぢ
何も入れません
材料無いし(T_T)
オリーブオイルは潰したニンニクが浸るぐらいだから少ないな
麺だけならカロリーオフ
(^_^;)
ところてんは酢醤油なら良いけどなんか悲しいっす