茹で置き+炒め=正統 夜中に フライパンでニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで焦がさない様に温めながら 100gのスパゲティを傍らで茹でているのは誰だい? おやぢ だよ(>_<) 最近 自宅ペペロンチーノが多いな。 比較的(←重要)カロリー低いからな 新橋センタービルの「むさしや」で遅めの昼飯。 ミートソース スパゲティ頼んだら ケチャップ炒め+ミートソース 美味しかったけど、白麺を食べたかった 残念(>_<) 前の記事 次の記事 コメント 毬鈴 2007年5月18日 23:40 ぺペロンチーノは、他には、何を入れるの? うちは、たこを入れます。オリーブオイルをタ??プリ! 癖になりそう。おなかがすいてて、眠れないのは、つらいよね!でも、夜食じゃ、比較的?カロリーオフにならないよ!! 夜食なら、我が家は、「もち」だね。消化いいよ。 ところてんとか嫌いですか?満腹感助けますよ。 返信 おやぢ 2007年5月21日 07:41 何も入れません 材料無いし(T_T) オリーブオイルは潰したニンニクが浸るぐらいだから少ないな 麺だけならカロリーオフ (^_^;) ところてんは酢醤油なら良いけどなんか悲しいっす 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
毬鈴 2007年5月18日 23:40 ぺペロンチーノは、他には、何を入れるの? うちは、たこを入れます。オリーブオイルをタ??プリ! 癖になりそう。おなかがすいてて、眠れないのは、つらいよね!でも、夜食じゃ、比較的?カロリーオフにならないよ!! 夜食なら、我が家は、「もち」だね。消化いいよ。 ところてんとか嫌いですか?満腹感助けますよ。 返信
おやぢ 2007年5月21日 07:41 何も入れません 材料無いし(T_T) オリーブオイルは潰したニンニクが浸るぐらいだから少ないな 麺だけならカロリーオフ (^_^;) ところてんは酢醤油なら良いけどなんか悲しいっす 返信
毬鈴
ぺペロンチーノは、他には、何を入れるの?
うちは、たこを入れます。オリーブオイルをタ??プリ!
癖になりそう。おなかがすいてて、眠れないのは、つらいよね!でも、夜食じゃ、比較的?カロリーオフにならないよ!!
夜食なら、我が家は、「もち」だね。消化いいよ。
ところてんとか嫌いですか?満腹感助けますよ。
おやぢ
何も入れません
材料無いし(T_T)
オリーブオイルは潰したニンニクが浸るぐらいだから少ないな
麺だけならカロリーオフ
(^_^;)
ところてんは酢醤油なら良いけどなんか悲しいっす