宝飯る その2 ネギトロガーリックトースト。 ネギトロにアサツキ、これに醤油味のソースとマヨネーズソース。 玉ねぎと和えてガーリックトーストにディップして ウマー もう、ビールもワインも進み過ぎ。 前の記事 次の記事 コメント めた 2006年1月11日 15:29 お腹減るので勘弁してくださいw 明日は食うぞ?(>_お腹減るので勘弁してくださいw 明日は食うぞ?(>_ 返信 おやぢ 2006年1月12日 17:12 久米川買えるのが閉店後になりそう。 まだ、名古屋なんです 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
めた
お腹減るので勘弁してくださいw
明日は食うぞ?(>_お腹減るので勘弁してくださいw
明日は食うぞ?(>_
おやぢ
久米川買えるのが閉店後になりそう。
まだ、名古屋なんです