トリプル ダーツバーで練習 20トリプル 2つは嬉しい 今日はこれだけ (^_^) 前の記事 次の記事 コメント 松の字 2005年6月28日 20:51 はじめまして、多摩地区グルメ情報局の「関東うどん特集」がきっかけで「この辺のうどん」(僕も「武蔵野うどん」という表現は嫌いで我が家ではこう呼んでます)にはまりました、 最近「この辺のうどん」=「肉汁うどん」となってる風潮があるんですがどうなんでしょうか?そこまで定義付けられちゃうものなのでしょうか。 日記とは全く関係ない上に訳のわからない質問ですみません 返信 おやぢ 2005年6月29日 10:41 松の字さん はじめまして。 肉汁がオプションの店が多いので本来は肉無しかと思います。 肉汁がメインなのは、この40年くらいの事かと思います。 返信 松の字 2005年6月29日 17:01 どうもありがとうございました 場違いな質問をしてすみませんでした 返信 コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
松の字 2005年6月28日 20:51 はじめまして、多摩地区グルメ情報局の「関東うどん特集」がきっかけで「この辺のうどん」(僕も「武蔵野うどん」という表現は嫌いで我が家ではこう呼んでます)にはまりました、 最近「この辺のうどん」=「肉汁うどん」となってる風潮があるんですがどうなんでしょうか?そこまで定義付けられちゃうものなのでしょうか。 日記とは全く関係ない上に訳のわからない質問ですみません 返信
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はじめまして、多摩地区グルメ情報局の「関東うどん特集」がきっかけで「この辺のうどん」(僕も「武蔵野うどん」という表現は嫌いで我が家ではこう呼んでます)にはまりました、
最近「この辺のうどん」=「肉汁うどん」となってる風潮があるんですがどうなんでしょうか?そこまで定義付けられちゃうものなのでしょうか。
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肉汁がオプションの店が多いので本来は肉無しかと思います。
肉汁がメインなのは、この40年くらいの事かと思います。
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