薪ストーブの季節もあと1ヶ月ぐらいかなぁ
連休前までは焚いていた気がするのだけど
この数年暖かくなっているんですね
ダッチオーブンにアルミホイル3つ放り込んで
夕飯時には 人参、玉ねぎ、新じゃがいもの
ホイル焼きが完成しています
と、ここまで書いたところで あ、先日このネタやったよねと気がつく
うーん しかたないので
御代田のカタヤマで トマト煮込みハンバーグとビアシンケンサラダを買って
手抜き夕食をしたのだけど
料理の写真撮り忘れていたんだよ
手抜かり多くなったな 歳のせいということにしておきましょう
軽井沢の情報満載なブログたちはこちら
よろしかったらクリックお願いいたします
よろしかったらクリックお願いいたします
困った困った
コメント