お江戸に行く日
いつもは碓氷バイパスを下って妙義松井田ICか、
和美峠から下仁田ICに行くのですが
4年ちょっと乗ってきたアウトバックの最終日だったので
碓氷軽井沢ICから上り線の人になりました
で、ごはん抜きだったので
横川サービスエリア
軽くお腹に入れば良いかなと思って
天ぷらそばのボタンを押したとおもったら
うどんでした (TдT)
でも、このうどん意外と美味しい
おそらく冷凍ものだとおもうのですが、乱切りな麺が
おやぢ好みでした、小麦の香りは全く無いけど
テーブルマークの底力を思い知ったのでした
#本当にカトキチの流れなのかはしらんけど
でも サービスエリアの蕎麦うどんって高いですよね
新幹線のレストランで食べるカレーライスが高いのは時速210Kmで飛んでいるからだという説がありますが、
サービスエリアの立ち食い蕎麦ってなんで高いんでしょうね
よろしかったらクリックお願いいたします
コメント