野菜が嬉しい

離山というか泉の里というか

ホテル ロンギングハウスのレストラン

今は別棟になっているようで

駐車場は県外からのお客様で一杯、素敵なことです

そんなところで陽のあるうちから秘密会議

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ここに来たら野菜で攻めるしかないですよね

というわけで 野菜のバーニャカウダ

オリーブオイルとアンチョビソースと

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くるみ味噌(だったかな)

味噌をつけて野菜を食べるのは 新宿イーグルの野菜スティック以来かも

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レンコンチップに

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大きな椎茸のマリネ

本当はステーキも食べたけど

記事の都合で割愛

野菜だけで 生ビールとワイン

美味しゅうございました

その後 独りで小澤さんのところへ行って

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こんなのを飲んでました

このボトル懐かしいでしょ?

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