離山というか泉の里というか
ホテル ロンギングハウスのレストラン
今は別棟になっているようで
駐車場は県外からのお客様で一杯、素敵なことです
そんなところで陽のあるうちから秘密会議
ここに来たら野菜で攻めるしかないですよね
というわけで 野菜のバーニャカウダ
オリーブオイルとアンチョビソースと
くるみ味噌(だったかな)
味噌をつけて野菜を食べるのは 新宿イーグルの野菜スティック以来かも
レンコンチップに
大きな椎茸のマリネ
本当はステーキも食べたけど
記事の都合で割愛
野菜だけで 生ビールとワイン
美味しゅうございました
その後 独りで小澤さんのところへ行って
こんなのを飲んでました
このボトル懐かしいでしょ?
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