森の中にあるピザ釜
温まるまで3時間ほど掛かるのだそうです。
秋の始まりのなか
ピザパーティーに呼んでいただきました。
そう、昨日の白菜ミルフィーユは
この釜の空き時間を使わせていただいて作りました。
たくさん頂いたピザはどれも美味しくて
大感激ヽ(^o^)丿
写真の野沢菜トッピングは思わずビールが進みます。
10枚くらい焼いていただいて
最後は松茸のピザ
他にも
燻製とか
塩鯖の燻製は やはりお酒が進みます。
お腹いっぱいになって
楽しい会話で満ち足りてしまい
夕方に葉寝落ち(^o^;)
17時過ぎると寒くなる季節に
ほっこりとした午後を過ごさせていただきました。
本格的なピザ釜じゃなくても良いから
釜を庭に作りたくなるひとときでした。
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