アラジンとおでん。

DSC_4532-1280x720.JPG

帰宅すれば室温15℃

薪ストーブ初点火した日は

本当に寒かったのだけど、

それほどでもない日は

ストーブ点けるか悩みます。


キャンプ場で売っていたおでんを買ってきて帰宅したのですが


しまったあー

汁をもらいそびれたです(ノД`)シクシク


食料庫を探していたら


ヒガシマルのうどんスープを発掘したので

スープだくのおでんになりました。


と、なれば

アラジンストーブ点けて

温めながらの夕食。

温かいご飯はエネルギーが貯まりますね


食べ終わったけどスープがもったいないので

急遽 冷蔵庫に有った大根とゆで卵を投入して

寝る直前まで煮込んだ。


明日もおでんか?

щ(゚д゚щ)カモーン