コンヴェルサで

金曜日の食事事情があまりにもひどかった。

朝ごはんは オムレツに食パン。

昼抜きで作業して気がつけば15時

さすがにお腹が空いたので冷凍庫をのぞいて

冷凍ミートソーススパゲッティ

19時くらいに 1日一回はちゃんとした御飯をたべたくなって

本通りに出撃

DSC_2779x690.JPG

最後の 牛の赤ワイン煮込みを食べられました。

ビール2杯めに差し掛かったところで(おやぢは最初のうち飲むのが早いんです)

お皿が登場。

赤ワイン煮込みには赤ワインでしょうと

選んでくれた赤ワインはスパイシーなやつ

うーーーん 赤ワインの華麗なハーモニーです。

なんか満足して食事はこれだけ。

土曜の夜の本通りは結構な人が出ていて

あちこちで入店待ちの行列が出来ていました。

早く暖かくなって自転車で走れるようになると良いなと思った3月末の夜でした。