朝ごはんは オムレツに食パン。
昼抜きで作業して気がつけば15時
さすがにお腹が空いたので冷凍庫をのぞいて
冷凍ミートソーススパゲッティ
19時くらいに 1日一回はちゃんとした御飯をたべたくなって
本通りに出撃
最後の 牛の赤ワイン煮込みを食べられました。
ビール2杯めに差し掛かったところで(おやぢは最初のうち飲むのが早いんです)
お皿が登場。
赤ワイン煮込みには赤ワインでしょうと
選んでくれた赤ワインはスパイシーなやつ
うーーーん 赤ワインの華麗なハーモニーです。
なんか満足して食事はこれだけ。
土曜の夜の本通りは結構な人が出ていて
あちこちで入店待ちの行列が出来ていました。
早く暖かくなって自転車で走れるようになると良いなと思った3月末の夜でした。
コメント