ひたすら焼くのであった 今日から遠距離通勤のおやぢです。軽井沢は5℃。三連休はだいたいキャンプしていることが多いのですが、今回は東村山でバーベキューとライブイベントでした。用意された食材は手造り餃子 150サンマ 60車エビ 40などなどスキレットで焼くと火加減にあまり気を使わないで楽です。ガスコンロで焼き色を付けたら水投入して炭火で加熱。秋刀魚もベルトコンベアみたいに流れ作業で焼く感じうっかりしていて出番もありました。歌詞カード忘れてちゃんと歌えなくてごめんなさいワイワイやるバーベキューもまた楽しい。写真はいっちょ前だけど演奏出来てないです m(._.)m 前の記事 次の記事 コメント コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
コメント