バーベキューの季節



 金曜日の夜は軽井沢駅から
カフェ・コンヴェルサへ直行。

 入ってみれば娘だらけ(^_^)v

 嫁と一緒でなければ躊躇しちゃったかも(^_^;)

 嘘でーす

 毎回楽しみな生ハムはイベリコの放し飼いのやつ。

 脂がきめ細かく入っていて美味いよ、豚の美味さは脂の美味さを感じさせる一品でした。


 椎茸のゴルゴンゾーラ焼きも良かったです。


 ワインが進む


 〆の赤を飲んだところでお呼ばればーに乱入。

 瓶入りの素晴らしい芋焼酎でしたたかに酔って帰宅。


 昨日は塩沢でバーベキュー。

 昼過ぎから飲み始めて五時過ぎにダウン(^_^;)

 アウトバックで昼寝してから帰宅。

 うーん 良く飲みました。

 梅雨前のこの季節は爽やかで良いんです。

 今日はペンションにいみのゴルフコンペ。

 早いグリーンと格闘してきますがはてさてどうなることやら。