胡麻に塩 胡麻油に塩ときたら 江戸前天ぷらかレバ刺だよね。 レバ刺と言えば、最近まーちゃんで食べてないなあ。 ニンニク派と生姜派が多いなか、やっぱり胡麻油に塩が好きだな。 なんて言う暇もなく、現実はコンビニでつまみ物色する情けない状態だ( ̄□ ̄;)!! で、変なポテトチップス発見。かどやとカルビーとのコラボレーション。 胡麻油で揚げたのか、スゲーと感激したのだか、早とちり(T_T) 胡麻パウダーまぶしただけとはちょっと酷いな 前の記事 次の記事 コメント コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
コメント