
あれ?昨日は病院で背骨バキバキしてたのに、 朝になったら山梨でキャンプしていたおやぢです。
朝から雨ですが、チェックアウトまでには上がるでしょう。
で、いつもの様に焚き火で調理。
今回の新メニューは「油揚げ炭火焙りチーズ入り」。油揚げの中にスライスチーズ入れて生姜醤油で頂きます。
油揚げは皮一枚カリカリで中はチーズと一体になって美味いっす。
簡単なのに知られていないレシピは札幌の居酒屋メニューからパクリました。軽井沢常駐、おやぢの独り言 趣味の話、軽井沢の話
朝から雨ですが、チェックアウトまでには上がるでしょう。
で、いつもの様に焚き火で調理。
今回の新メニューは「油揚げ炭火焙りチーズ入り」。油揚げの中にスライスチーズ入れて生姜醤油で頂きます。
油揚げは皮一枚カリカリで中はチーズと一体になって美味いっす。
簡単なのに知られていないレシピは札幌の居酒屋メニューからパクリました。
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