茹で置きオイルまぶし スパゲティとは、乾燥パスタの太さにつけられた名前である。 なんて話は日本のスパゲッティには関係無し。 正しい日本のスパゲティは茹で置きオイルまぶしの麺をジャンキーなソーセージかプレスハムに玉ねぎ、ピーマンと共にフライパンで炒めたやつだね 店だとマッシュルーム缶詰(スライス)が入るか。 で、昨日は急性スパゲティ食べたい症候群発症。 新橋センタービルのむさしでナポリタン。650円なり。 粉チーズに赤いタバスコも添えてあり、気分は昭和40年代 最近太いパスタが売って無いから自作が難しい一品 前の記事 次の記事 コメント コメントする コメントの投稿 コメントの返信 コメント (スタイル用のHTMLタグを使えます) 名前 電子メール URL サインイン情報を記憶
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