
昨日は6時に目覚ましに起こされて、起床。
高松のホテル、そう、マシェリのホテルです。
珍しく、風呂に湯を溜めて熱めのやつにしばし浸かる。
朝飯は松下製麺所
二玉のかけと、コロッケ、稲荷寿司。美味いね(^_^)v
で、昼は会社の仲間と松下製麺所( ̄□ ̄;)!!
美味いし、玉子醤油で味変えるからと喜んで行く。
昼は茹で釜稼動中。前の人が「カマタマ2玉」。
釜玉あるんだ(≧▽≦)ゞ
当然釜玉に続く
美味いね。美味いね。
釜玉は茹で湯の入り具合がポイントだな
釜玉だけのシンプルなお昼。だけど幸せだよ
コメント